www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de gésiers et chèvre chaud pané.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de gésiers de volaille
1 coeur e laitue
1 bûche de chèvre coupée en 4 rondelles
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre.

Panez les morceaux de chèvre dans l'oeuf battu,puis la chapelure.
Faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile bien chaude,et réservez au chaud.
Poêlez les gésiers,puis découpez-les en dés,et mélangez-les à la laitue.
Arrosez de vinaigre et d'huile,salez,poivrez et déposez le chèvre pané.
Commentaire;cette recette est ultrarapide à faire. C'est ultrapratique,surtout quand on rentre tard et qu'on n'a vraiment pas envie de faire la cuisine.
Astuce;pour paner d'autres fromages,notamment ceux qui peuvent couler,vous pouvez congeler,10 minutes avant de le passer dans un oeuf battu,puis dans la chapelure;vous pouvez aussi les passer plusieurs fois dans l'oeuf et la chapelure avant de les poêler.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres