www.handi-zen.com

handi-zen

Riz sauté aux carottes.

1718 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 persnnes,
source de V.P.G.;

300 gr de riz thaï ou basmati
2 carottes
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de nuoc-mâm
huile neutre
4 cuillères à soupe d'oignon ou d'échalote frits (rayon cuisine du monde)
4 brins de ciboulette thaï ou 8 de classique,sel.

Rincez et faites cuire le riz à l'eau bouillante salée,pelez et taillez les carottes en bâtonnets,faites-les cuire,5 minutes dans de l'eau bouillante salée,pelez et hachez l'ail,effeuillez et ciselez la ciboulette.
Battez les oeufs,faites-les cuire dans une grande poêle huilée en une omelette fine et bien prise,taillez-la en morceaux,faites sauter le riz à la place de l'omelette avec un filet d'huile.
Ajoutez les carottes et l'ail,versez e nuoc-mâm,mélangez jusqu'à ce que le riz commence à colorer,ajoutez l'omelette,la ciboulette et les oignons frits.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres