www.handi-zen.com

handi-zen

Poêlée de lotte aux pommes.

701 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V/P.G.;

600 gr de lotte
3 pommes
2 oignons
2 poignées d'épinards frais
12 tomates cerises
huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Lavez les pommes,coupez-les en quartiers et retirez les pépins,détaillez la lotte en morceaux,pelez et émincez les oignons,triez et lavez soigneusement les épinards,lavez les tomates.
Chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse et mettez-y les morceaux de lotte à revenir,5 minutes en les retournant,débarrassez et réservez.
Essuyez la sauteuse,versez à nouveau 1 cuillère d'huile et faites-y revenir rapidement les oignons,remettez la lotte puis ajoutez les épinards et les tomates,selon la taille des morceaux de lotte.
Disposez la lotte et sa garniture dans un plat de service,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres