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Parfaits à la goyave.

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Hors-ligne
Pour 4 à 6 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de goyaves
6 oreillons de pêche au sirop
1 citron
50 gr d'amandes + quelques amandes effilées
25 cl de crème fraîche liquide
100 gr de sucre
6 feuilles de gélatine.

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Pelez,épépinez les goyaves et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer 25cl d'eau avec le sucre et le zeste d'un demi-citron,et faites-y pocher les dés de goyave pendant,5 à 10 minutes.
Egouttez et réduisez en compote,ajoutez le jus de citron,et la gélatine égouttée,remuez bien et mettez au frais.
Hachez les amandes,fouettez la crème,lorsque la compote commence à durcir ajoutez les amandes hachées et la crème fouettée,répartissez dans des verrines et faites prendre,1 heure au frais,garnissez de demi-pêches et d'amandes effilées.
NRDC CC11
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