Nems de macreuse. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Nems de macreuse.

783 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnnes,
source de V.P.G.;

4 tranches de macreuse de 5mm d'épaisseur
100 gr de courgettes
100 gr de carottes
1 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à soupe de crème
sel et poivre.

Pelez,lavez et détaillez les légumes en bâtonnets,faites-les cuire à l'eau bouillante quelques minutes.
Posez les tranches de boeuf bien à plat sur le plan de travail,disposez au centre les légumes et le persil haché très finement,salez,poivrez,roulez la viande et les légumes comme des nems,maintenez-les fermes en les attachant avec de la ficelle à rôti.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte,saisissez les rouleaux et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes avec la crème et le vin,disposez les rouleaux dans un plat et nappez avec la sauce,servez accompagné d'une purée de pommes de terre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres