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Macarons ganache caramel.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

3 blancs d'oeufs
25 gr de beurre
15cl de crème liquide
1 tablette de 170gr de Nestlé Dessert caramel
125gr de poudre d'amande
120 gr de sucre glace.

Préchauffez votre four à 180°C,faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat dans une jatte,attendez,5 minutes et mélangez;ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez jusqu'à sa fonte complète,placez au réfrigérateur,1 heure.
Battez les blancs d'oeufs en neige,quand ils commencent à monter,ajoutez le sucre glace et continuez de fouetter,incorporez délicatement la poudre d'amande tamisée.
Sur la plaque du fou recouverte de papier sulfurisé,formez des demi-macarons à l'aide d'une poche à douille,enfournez pour,10 minutes.
A la sortie du four,glissez-les sur une grille et laissez refroidir,disposez une grosse noix de ganache entre 2 biscuits et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
NRDC CC11
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