www.handi-zen.com

handi-zen

Linguines au poisson.

735 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G;

500 gr de pâtes linguines
3 filets de poisson blanc( flétan,ou cabillaud)
1 citron jaune non-traité
1 bouquet de ciboulette
50 gr de beurre à 60% Elle & Vire
66 cl de sauce fromage
50 gr de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de noisettes concassées
sel et poivre.

Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet,faites cuire les filets de poisson à la vapeur.
Prélevez le zeste du citron,mélangez-le à la sauce fromage et faites-la tiédir à feu doux.
Egouttez les pâtes,déposez-les dans un grand plat creux,versez la sauce citronnée avec le beurre,incorporez le poisson,les noisettes,la ciboulette préalablement ciselée et poivrez.
Mélangez délicatement,saupoudrez de parmesan et servez sans attendre.
NRDC CC11

770 appréciations
Hors-ligne
Pâte linguine c'est quoi? peux tu nous expliquer

735 appréciations
Hors-ligne
ce sont des pâtes italienne tout simplement
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres