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Les sapins bredele étoiles.

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Pour 6 personnes,
source de la PUB,la recette de Noël,;

160 gr de farine
200 gr d'amandes en poudre
100 gr de sucre glace
60 gr de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
3 cuillères à soupe de cannelle en poudre
pour le glaçage;1 blanc d'oeuf
150 gr de sucre glace
montage;miel.

Dans un saladier,mélangez les amandes en poudre,la farine,le sucre en poudre,le sucre glace et la cannelle,ajoutez les blancs d'oeufs et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène qui tient parfaitement en boule,réservez au frais pendant,2 heures.
Préchauffez votre four à 150°C,étalez la pâte sur 1cm d'épaisseur environ et découpez des étoiles dans la pâte à bredele à l'aide d'emporte-pièce de 3 tailles différentes ou de patrons cartonnés;posez les sablés sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé,et enfournez-les,8 minutes.
Pendant ce temps,procédez au glaçage en montant le blanc en neige bien ferme et en incorporant le sucre glace délicatement,décorez les bredele refroidis à la poche à douille:redessinez une étoile des boules,une guirlande,et laissez sécher plusieurs heures.
Montez votre sapin en superposant les étoiles de la plus grande à la plus petite en les scellant par des pointes de miel posées au centre de chaque étoile,à la verticale au sommet du sapin.
NRDC CC11
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