www.handi-zen.com

handi-zen

Lapin à l'aigre-douce.

1459 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes
source de V.P.G;

16 oignons grelots
1 lapin (en morceaux)
1 branche de romarin
4 baies de genièvre
6 grains de poivre
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
2 brins de sauge
2 cuillères à soupe de miel
20 cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 gr de beurre,sel.

Mélangez l'huile avec le romarin effeuillé,les baies de genièvre et les grains de poivre dans un grand récipent,ajoutez l'ail pelé et haché,ainsi que les morceaux de lapin et un peu de sel;mélangez pour bien enrober la viande,couvrez de film alimentaire et réservez 12 heures au frais.
Pelez les oignons grelots,faites revenir les morceaux de lapin dans le beurre pendant,5 minutes,en les retournant,ajoutez les oignons grelots,prolongez la cuisson de ,3 minutes.
Versez le vin et le bouquet garni,couvrez et laissez mijoter,1 heure à feu doux,ajoutez le miel,le vinaigre et la sauge,mélangez,poursuivez la cuisson de,15 à 20 minutes,servez avec des pommes de terre vapeur,par exemple.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres