www.handi-zen.com

handi-zen

Goulasch de sanglier.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr d'échine de sanglier
50 gr de lardons
4 tomates
3 oignons
8 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée
10 cl de vin rouge
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 baies de genièvre
2 clous de girofle
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
poivre fraîchement moulu.

Faites revenir l'échine coupée en dés dans de l'huile chaude,épluchez les oignons,coupez-les en dés et ajoutez avec les lardons à la viande,faites revenir,ajoutez le concentré de tomates et faites légèrement caraméliser.
Coupez es tomates en deux,enlevez pédoncule et pépins,coupez les tomates en dés,ajoutez-les au goulasch et faites revenir.
Ajoutez 40cl d'eau,6 cuillères à soupe de sauce soja,le vin rouge,les baies de genièvre,les clous de girofle et faites mijoter avec un couvercle pendant environ,10 minutes,enlevez les baies de genièvre et les clous de girofle.
Epaississez le goulasch avec un peu de maïzena déliée dans la sauce,relevez avec le reste de la sauce soja et du poivre et servez avec des spatzle (pâtes alsacienne) et des petites pommes cuite au four.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres