www.handi-zen.com

handi-zen

Fruits pochés à la gelée de groseille.

759 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 pièces,
source de V.P.G.;

2 poires
2 pommes
1 pot de gelée de groseille Bonne Maman
100 gr de sucre
1 demi-fève de tonka râpée

Faites fondre la gelée de groseille dans une cocotte,épluchez les pommes et les poires,ajoutez-les dans la gelée fondue et couvrez d'eau à hauteur,saupoudrez de fève de tonka et de sucre,laissez cuire à feu doux,40 minutes en retournant les fruits régulièrement.
Retirez ensuite pommes et poires dans la cocotte et laissez réduire le jus jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux.
Avant de servir,réchauffez le sirop et plongez-y les fruits pour bien les enrober,dressez pommes et poires dans des pots de confiture vides,nappez de sirop et servez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 171 autres membres