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Fondue de poireau au fromage de chèvre.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de poireaux émincés surgelés
4 crottins de chèvre
30 gr de beurre
10 cl de crème liquide
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Préchauffez le gril du four,faites fondre le beurre dans une casserole large,mettez-y les poireaux surgelés et laissez-les cuire,6 minutes
à feu vif en remuant régulièrement,ajoutez la crème liquide,salez et poivrez,poursuivez la cuisson,4 minutes.
Répartissez la fondue de poireau dans 4 plats individuels,coupez les crottins de chèvre en deux dans l'épaisseur et déposez-les sur ces dernières,arrosez le tout d'huile d'olive,enfournez pour,4 minutes sous le gril du four jusqu'à ce que le chèvre soit bien doré et servez aussitôt.
Conseil cuisine;remplacez le chèvre par 200 gr de gorgonzola ou de fourme d'Ambert.
NRDC CC11
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