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Financier au thé matcha,dôme de coco.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G..;

150 gr de blancs d'oeufs (3 environ)
170 gr de sucre glace
150 gr de beurre
50 gr de farine
80 gr d'amandes en poudre
5 gr de thé matcha + pour le décor
4 feuilles e gélatine
1 pincée de sel
30 cl de lait de coco
30 cl de lait
10 cl de jus de yuzu
30 gr de sucre en poudre.

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide,dans une casserole,faites chauffer les 2 laits avec le sucre en poudre,hors du feu,incorporez la gélatine essorée,laissez refroidir.
Versez le jus de yuzu à la préparation au lait de coco,répartissez dans 6 moules en silicone en forme de dôme,couvrez et réservez au moins 4 heures au frais.
Préchauffez votre four à 210°C,faites cuire le beurre jusqu'à ce qu'il sente la noisette,filtrez et laissez tiédir,mélangez le sucre glace avec la farine,la poudre d'amandes et le thé matcha,battez légèrement les oeufs,ajoutez-les,terminez par le beurre.
Répartissez la pâte sur une plaque couverte de papier cuisson beurrée,enfournez pour,10 minutes environ,laissez refroidir,découpez dedans 6 cercles au diamètre des dôme au lait de coco.
Démoulez délicatement les dômes,posez-les sur un cercle de financier,décorez de thé matcha et servez.
NRDC CC11
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