www.handi-zen.com

handi-zen

Filet de porcaux mini-pâtissons jaunes et légumes.

839 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 filets mignons de porc
250 gr de mini-pâtissons jaunes
200 gr de haricots verts
250 gr de mini-courgettes jaunes
20 cl de crème fraîche liquide
10cl de vin blanc sec
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Effilez et rincez les haricots verts,mettez-les dans un cuit-vapeur et faites cuire,15 minutes.
Chauffez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte,faites-y dorer rapidement les filets de tous les côtés,puis versez le vin blanc et 1 verre d'eau,couvrez et laissez mijoter,15 minutes à feu doux,versez ensuite la crème fraîche liquide et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
Lavez les pâtissons et les courgettes,ajoutez-les aux haricots verts et poursuivez la cuisson,10 minutes.
Versez tous les légumes dans un saladier,arrosez d'un filet d'huile d'olive,salez,poivrez et mélangez délicatement.
Coupez les filets mignons en tranches,répartissez-les avec les légumes dans les assiettes et arrosez de sauce,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres