www.handi-zen.com

handi-zen

Feuilletés d'aubergine.

851 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

16 filets d'anchois
1 aubergine
8 feuilles de basilic
250 gr de mozzarella
20 gr de beurre
8 feuilles de brick
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de farine
sel et poivre du moulin.

Coupez l'aubergine en petits dés,puis faites-la dégorger,20 minutes dans de l'eau salée.
Faites revenir les dés d'aubergine dans une poêle avec 15 gr de beurre.
Coupez la mozzarella en tranches et hachez les anchois.
Disposez,dans chaque feuille de brick,quelques dés d'aubergine,2 tranches de mozzarella,un peu d'anchois et de basilic ciselé,versez un filet d'huile d'olive,salez et poivrez.
Refermez le brick de chaque côté pour former un rectangle et collez avec un mélange eau/farine.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et dorez-y les bricks,2 minutes de chaque côté.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres