www.handi-zen.com

handi-zen

Façon mimosa au bacon et oignons frais.

1260 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
surce de V.P.G.;

5 oeufs +1 jaune
1 cuillère à café de moutarde
2 oignons frais
6 tranches de bacon
graines de sésame
huile de tournesol
vinaigre,sel et poivre.

Faites cuire les oeufs,10 minutes à l'eau salée,pelez et ciselez les oignons,émincez 3 cm de tiges,faites-les revenir dans une poêle huilée,rafraîchissez les oeufs durs,écalez-les.
Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde et quelques gouttes de vinaigre,salez,poivrez,versez de l'huile en filet,tout en fouttant jusqu'à obtenir une mayonnaise ferme.
Ouvrez les oeufs en deux,prélevez les jaunes,râpez-les finement et mélangez-les avec la mayonnaise et les oignons (réservez les tiges),émincez le bacon,faites-l croustiller dans une poêle badigeonnée d'huile.
Répartissez la préparation aux jaunes d'oeufs dans les demi-blancs,ajoutez les tiges d'oignons,le bacon et saupoudrez les graines de sésame.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres