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Cupcakes décorés.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

pour les cupcakes;2 oeufs
50 gr de beurre demi-sel fondu
12 cl de lait
150 gr de farine
150 gr de sucre
15gr de maïzena
1 demi-sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins ou de tournesol
1 cuillère à café d'extrait de vanille
pour la glaçage;80 gr de beurre ramolli
200 gr de sucre glace
4 cuillères à café de lait
colorants alimentaires
jaune,rouge,bleu et vert
perles de sucre ou petits bonbons pour la décoration.

Préchauffez votre four à 180°C,chemisez les moules à muffins de caissettes en papier.
Dans un saladier,mélangez la farine avec la levure et la maïzena,battez les oeufs dans un récipient avec le sucre ,la vanille,l'huile et le beurre fondu,incorporez la moitié du mélange de farine,la moitié du lait et remuez,amalgamez le reste de mélange et le lait sans trop travailler la pâte,remplissez les moules aux deux-tiers et enfournez pour,20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à coeur,laissez-les refroidir.
Déposez 20 gr de beurre dans 4 bols différents avec 2 gouttes de colorant et travaillez au fouet,dans chacun d'eux,incorporez au fouet le sucre glace avec1 cuillère à café de lait pour obtenir une pâte assez épaisse.
Badigeonnez les cupcakes de ces glaçages,décorez de perles de sucre,laissez sécher avant d'ajouter une seconde couche de glaçage de couleur différente.
Conseil cuisine;obtenez des couleurs pastel en remplaçant le colorant par 1 cuillère à café de sirop type grenadine ou menthe.
NRDC CC11
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