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Crumble de lemon curd.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

pour le lemon curd;2 citrons
100 gr de sucre
80 gr de beurre
3 oeufs
pour la crème mascarpone;100 gr de mascarpone
25 gr de sucre
1 demi-cuillère de vanille liquide
pour le crumble;50 gr de farine
50 gr d'amandes en poudre
50 gr de beurre
1 cuillère à soupe de sucre.

Pour le lemon curd,battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,râpez le zeste d'un citron et ajoutez-le ainsi que le jus des 2 fruits,chauffez au bain-marie et incorporez le beurre en morceaux,remuez jusqu'à épaississement,laissez refroidir et placez au froid.
Pour la crème,mélangez le mascarpone,le sucre et la vanille;répartissez la préparation dans des verrines couvrez de lemon curd et placez au frais.
Pour le crumble,mélangez le beurre,les amandes,la farine et le sucre,jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse,placez au réfrigérateur,30 minutes,étalez la pâte sur une plaque du four et enfournez pour,10 minutes à 180°C.
Emiettez le crumble sur le lemon curd et servez.
NRDC CC11
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