Crème au chocolat à la rose et à la cardamome. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Crème au chocolat à la rose et à la cardamome.

785 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 pesonnes,
source de V.P.G.;

100 gr de chocolat noir
30 cl de crème liquide
6 jaunes d'oeufs
120 gr de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de rose
1 cuillère à café de cardamome moulue.

Préchauffez votre four à 150°C,chauffez le chocolat et la crème dans une casserole à feu doux.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre,incorporez la cardamome,le chocolat fondu et l'eau de rose.
Versez la préparation dans 4 ramequins et enfournez pour,35 minutes,servez les crèmes refroidies.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres