www.handi-zen.com

handi-zen

Carré d'agneau aux copeaux de Manchego.

735 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 carré d'agneau
200 gr de fromage Manchedo
600 gr de légumes divers (asperges,courgettes,carottes,brocolis...)
1 gousse d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Epluchez les légumes et détaillez-les,faites-les blanchir séparément dans de l'eau bouillante salée pour qu'ils restent croquants et passez-les sous l'eau froide,égouttez-les.
Préchauffez votre four à 180°C,râpez le fromage,enduisez le carré de 2 cuillères à soupe d'huile,salez et poivrez,posez-le dans un plat à four et enfournez pour,30 minutes.
Faites revenir rapidement les légumes dans l'huile restante avec l'ail préalablement émincé,disposez-les dans les assiettes avec de l'agneau et des copeaux de manchedo.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres