Carotte à la coriandre. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Carotte à la coriandre.

785 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1 kg de jeunes carottes
1 bouquet garni
50 cl de vin blanc doux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pointes de couteau de coriandre
vinaigrette.

Grattez les carottes,coupez-les en bâtonnets et cuisez-les doucement dans le vin blanc avec 20cl d'eau,l'huile,le bouquet garni et la coriandre,égouttez et réservez le jus de cuisson.
Déposez les carottes dans un ravier,arrosez-les de jus de cuisson et laissez refroidir avant de servir avec une vinaigrette.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres