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Frittata (omelette) aux épinards et à la burrata Par Pauline Petillo

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our 4 personnes
Ingrédients
1
Burrata
50 g
Pousses d'épinards
6
Oeufs
20 cl
Crème liquide
50 g
Pignons
2
Oignons nouveaux
1/2 c. à café
Piment d'Espelette
2 c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de frittata aux épinards en fouettant les oeufs avec la crème liquide. Salez et poivrez. Torréfiez les pignons dans une poêle à sec pendant 3 min. Réservez-les.
2

Émincez les oignons et faites-les revenir dans la poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 4 min.
3

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, versez les oeufs par-dessus et laissez-les cuire pendant 4 min.
4

Lorsque les bords se décollent, ajoutez les pousses d’épinards et la burrata coupée en morceaux. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 min sur feu doux.
5

Au moment de servir, saupoudrez de piment d’Espelette et de pignons.
Source regal

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