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Artichauts au chèvre chaud

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Pour 6 personnes
Ingrédients
6
Gros artichauts camus
1
Fromage de chèvre (nature ou cendré)
2
Citrons
1
Petit bouquet d’herbes fraîches (aneth, cerfeuil)
150 g
Jeunes pousses et de graines germées
3 c. à soupe
Huile d’olive
1 c. à soupe
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Réalisation
1

Cassez les queues des artichauts. Arrachez les plus grosses feuilles et tranchez les artichauts à la hauteur du coeur. Plongez-les dans un saladier d’eau additionnée du jus d’un des 2 citrons.
2

Faites cuire les fonds d’artichaut 20 min dans 2 litres d’eau bouillante salée et citronnée avec le jus du deuxième citron. Égouttez, laissez tiédir puis retirez le foin.
3

Lavez et séchez les herbes et les jeunes pousses. Préchauffez le gril du four. Coupez le fromage de chèvre en 6 tranches épaisses, puis répartissez-les dans les fonds d’artichaut. Disposez-les dans un plat à four, poivrez généreusement et enfournez pour 2 à 3 min, le temps de faire fondre le fromage.
4

Au dernier moment, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Répartissez les herbes sur les fonds d’artichaut, arrosez de vinaigrette et servez sans attendre.
Source regal

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Joli et a essayer! 
Wolf!
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