www.handi-zen.com

handi-zen

Brochettes de tortellini.

1274 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de tortellini (au fromage ou aux épinards selon votre choix)
100 gr de chorizo long
150 gr e tomates cerises
1 demi-melon orange
+ 1 demi-melon vert
1 bûche de chèvre
4 brins de basilic
4 brins de menthe
1 demi-cuillère à café de miel liquide
huile d'olive sel et poivre.

Pelez et coupez le chorizo en rondelles,faites-les dorer dans une poêle pendant,2 minutes tout en remuant.
Faites cuire les tortellimi dans de l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage (5 minutes environ),égouttez-les,passez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.
Lavez les tomates,épépinez les demi-melons,prélevez leur chair et coupez-la en cubes,taillez la bûche de chèvre en rondelles régulières.
Rincez et effeuillez le basilic et la menthe,réservez quelques feuilles entières et mixez le reste avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel,salez et poivrez.
Piquez tous les ingrédients harmonieusement sur des brochettes,en insérant quelques feuilles de basilic entières,arrosez de pesto,décorez avec les feuilles de menthe réservées,servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres