www.handi-zen.com

handi-zen

Tarama maison.

1734 appréciations
Hors-ligne
Pour4/6 personnes,
source de FEMINA;

60 gr de pain de mie
10 cl de crème liquide
100 gr d'oeufs de cabillaud fumés (en poche)
75 gr de mascarpone
20 gr de jus de citron jaune
Tabasco
15 à 20 gr de caviar
poivre du moulin.

Coupez le pain en gros carrés,faites-le chauffer dans une casserole avec la crème.
Coupez la poche d'oeufs en morceaux et ajoutez-les dans une casserole.
Chauffez à feu doux en mélangeant,versez le tout dans le bol d'un robot et mixez doucement d'abord,puis plus vite,ajoutez le mascarpone,mixez pour avoir un mélange bien lisse,versez le jus de citron,mixez.
Poivrez,ajoutez un peu de Tabasco,mixez une dernière fois et passez au tamis,servez sur du pain toasté et décorez de quelques grains de caviar,et avec ça on boit un beaume Clos des Mouches blanc,Joseph Drouhin,2015.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 198 autres membres