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Biscuits fourrés au chocolat, façon Prince Par Mélanie Martin

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Pour 6 personnes
Ingrédients
Pour la recette des biscuits fourrés au chocolat, façon Prince :
250 g
Farine + 10 g pour le plan de travail
150 g
Beurre froid
85 g
Sucre glace
5 g
Sel fin
30 g
Poudre d'amande
1
Oeuf
200 g
Chocolat noir
Réalisation
1

Commencez cette recette de biscuits fourrés au chocolat façon Prince en mélangeant la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, le sel. Ajoutez le beurre coupé en dés. Mélangez bien du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse et friable, puis ajoutez l’oeuf. Continuez de mélanger et formez une boule de pâte. Recouvrez de film alimentaire et placez au frais pendant 2 h.
2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Farinez votre plan de travail, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d’épaisseur et découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce rond cannelé. Piquez chaque rond avec une fourchette. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 12 min. Les sablés doivent être dorés.
3

Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis étalez-le au milieu de chaque sablé et posez délicatement un autre sablé dessus. Laissez figer avant de déguster.



Astuce : Pour obtenir des disques de chocolat parfaits, coulez le chocolat fondu sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis placez au congélateur une demi-heure minimum. Découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce.
Source regal

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