www.handi-zen.com

handi-zen

Salade romaine au lapin.

839 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

350 gr d'émincé de lapin
1 salade romaine
20 tomates cerise
2 citrons
20 gr de feuilles de basilic
2 gousses d'ail
100 gr de copeaux de parmesan
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Pressez les citrons et filtrez leur jus.
Mettez la viande à mariner,10 minutes dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,salez,poivrez et laissez refroidir
Lavez et égouttez les feuilles de romaine,coupez-les en lanières,versez-les dans un saladier avec les tomates cerise,coupées en deux,ajoutez le parmesan et le lapin.
Dans un petit mixeur,hachez l'ail et le basilic,ajoutez le reste de jus de citron et d'huile d'olive,mélangez,salez et poivrez.
Ajoutez la sauce sur la salade,mélangez et servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres