Roulade de poisson vapeur au poivron rouge. - handi-zen

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Roulade de poisson vapeur au poivron rouge.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de filet de limande
4 pommes de terre
2 poivrons
2 poignées de roquette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
gros sel,sel et poivre.

Préchauffez votre four à position gril et faites-y griller les poivrons,10 minutes,puis pelez-les et coupez-les en lamelles cuisez les pommes de terre,25 minutes à l'eau bouillante salée,lavez et essorez la roquette.
Etalez les filets de limande sur le plan de travail recouvrez-les de lamelles de poivron,roulez-les et maintenez-les avec un pic en bois,placez-les dans le bol du cuit-vapeur,arrosez-les d'un filet d'huile d'olive,salez et poivrez,faites cuire,15 minutes.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir la roquette ,1 minute,pelez et écrasez les pommes de terre et réchauffez 3 minutes.
Répartissez la purée et les roulades de poisson dans 4 assiettes,servez aussitôt.
NRDC CC11
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