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Le riz au lait de Mina.

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Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

90 gr de riz rond (desserte)
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 gousse de vanille
1.5 litre de lait entier
40 gr de beurre.

Préchauffez votre four à 120°C,dans un plat en terre cuite,mélangez le riz,le sucre et le sucre vanillé,fendez et grattez la gousse de vanille,récupérez les graines et mélangez-les au lait.
Versez le lait sur le riz,mélangez parfaitement parsemez le beurre en parcelles et enfourbnez,faites cuire,2h:30 minutes environ,vous devez obtenir une croûte dorée.
Riz au lait versus teurgoule,pour une véritable teurgoule,remplacez la vanille par,1 ou 2 cuillères à café de cannelle en poudre et supprimez le beurre,puis enfournez de ,3 à 5 heures,à 150°C,la croûte doit être foncée,limite brûlée.
NRDC CC11
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