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Gambas grillées au garam masala.

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Pour 4 personnes;
source de V.P.G.;

12 gambas crues
1 demi-concombre
6 feuilles de menthe
30 cl de yaourt grec
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de garam masala
1 cuillère à café de curcuma
1 demi-cuillère à café de cumin moulu
1 demi-cuillère à café de graines de coriandre moulues
sel et poivre.

La veille,faites mariner les gambas dans le mélange garam masala,curcuma,huile d'olive,sel et poivre,égouttez le yaourt dans une passoire tapissée de papier absorbant.
Le jour même,épluchez le concombre;retirez le coeur et coupez le reste en petits dés.
Hachez les feuilles de menthe et incorporez-les au yaourt,égoutté avec le concombre,le cumin,la coriandre,du sel et du poivre,réservez au réfrigérateur.
Egouttez les gambas et faites-les griller dans une poêle très chaude,servez-les avec la crème bien froide,accompagnée,par exemple,d'une roquette.
NRDC CC11
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