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Dômes crémeux aux fraises.

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Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de fraises + pour le décor
1 citron bio non traité
1 blanc d'oeuf
80 gr de sucre en poudre
55 cl de crème liquide entière (très froide)
1 cuillère à café de sucre glace.

Equeutez les fraises,mixez-les avec le sucre en poudre et le jus de la moitié du citron,montez le blanc d'oeuf en neige et 40 cl de crème en chantilly bien ferme,puis,incorporez-les délicatement et dans cet ordre au coulis de fraises.
Sans sorbetière;versez la préparation dans des mini-moules en silicone (type savarin),placez,3 heures au congélateu r,en remuant toutes les heures,puis laissez prendre,3 heures de plus.
Avec sorbetière;faites turbiner la préparation le temps indiqué par le fabriquant,répartissez dans les moules et réservez au moins,2 heures au congélateur.
Prélevez les zestes du citron et émincez-les,plongez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante,rafraîchissez-les renouvelez l'opération 2 fois,fouettez le reste de crème liquide avec le sucre glace,décorez les dômes avec des morceaux de fraises et les zestes de citron avant de servir.
NRDC CC11
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