www.handi-zen.com

handi-zen

Crevettes ail et herbes.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

16 à 24 crevettes crues
2 gousses d'ail
1 demi-bouquet de persil plat
1 quart de bouquet de menthe
50 gr de chapelure
1 citron
huile d'olive,sel et poivre.

Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue,fendez le dos et retirez le petit boyau noir,pelez et hachez l'ail,effeuillez et ciselez les herbes,mélangez-les avec l'ail et un filet d'huile,salez,poivrez.
ajoutez les crevettes dans la marinade,mélangez,couvrez et réservez,1 heure au frais.
Péparez e barbecue ou la plancha,piquez les crevettes par 2 ou 3 sur des brochettes (seLon la taille),saupoudrez-les de chapelure,puis faites-les griller 3 à 4 minutes,en les retournant,coupez le citron en quartiers et servez-les avec les brochettes de crevettes et,si vous le désirez,le reste de marinade.
NRDC CC11

903 appréciations
Hors-ligne
J'en ai mangé l'autre jour , un délice

merci cricri
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres