www.handi-zen.com

handi-zen

Coeur coulant.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de chocolat noir corsé
3 oeufs
70 gr de sucre
70 gr de beurre +10gr
35gr de farine +10 gr
2 pincées de sel.

Préchauffez votre four à 180°C,cassez le chocolat en morceaux,faites-les fondre au bain-marie,faites fondre également le beurre,fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il moussent.
Ajoutez le beurre fondu,le chocolat,la farine et le sel en mélangeant bien entre chaque ajout,beurre et farinez 4 ramequins ou verrines,répartissez-y la préparation.
Enfournez les coeurs coulant et faites-les cuire,12 minutes environ,le coeur doit être encore coulant,patientez,15 à 20 minutes avant de les déguster.
Astuce;pour créer une petite surprise,je glisse parfois au centre des coeurs,un morceau de caramel au beurre salé ou un carré de chocolat aux noisettes (j'adore ça).
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres