www.handi-zen.com

handi-zen

Cakes individuels au saumon et aneth.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G;

250 gr de filet de saumon sans peau et sans arêtes
1 bouquet d'aneth
4 oeufs
20 gr de beurre
10cl de lait
200 gr de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile d'arachide
sel poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,coupez le saumon en petits dés,lavez,séchez,effeuillez et ciselez l'aneth.
Mélangez la farine et la levure,battez les oeufs dans un saladier,incorporez le mélange farine et levure,versez en filet l'huile et le lait tout en fouettant,salez,et poivrez,ajoutez l'aneth ciselé et les dés de saumon après en avoir réservé quelques-uns pour la décoration.
Beurrez des petits moules individuels à cake ou à financier,versez-y la préparation,parsemez du reste de dés de saumon.
Enfournez pour,30 minutes,piquez la lame d'un couteau au centre d'un cake pour vérifier la cuisson,elle doit ressortir sèche,démoulez les cakes sur une grille,servez tiède ou froid.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres