www.handi-zen.com

handi-zen

Brochettes de lotte et petites courgettes grillées.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de filet de lotte
4 petites courgettes
1 gros oignon nouveau
10 cl de vinaigre balsamique
2 cuillères d'huile d'olive
1 petit bouquet d'aneth
1 branche de romarin
baies roses
piment d'Espelette
sel et gros sel.

Réduisez le vinaigre balsamique à feu doux,jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse,ajoutez-y l'huile d'olive.
Détaillez le filet de lotte,pour obtenir 12 morceaux de 50 gr environ.
Mettez les courgettes dans de l'eau chaude salée,et blanchissez -les pendant,1 minute,refroidissez-les à l'eau glacée,taillez-les en tronçons et réservez.
Pelez l'oignon et taillez-le en quartiers,montez les brochettes en piquant les ingrédients comme indiqué ,égouttez-les sur un papier absorbant.
Pour cuire les brochettes,préchauffez le gril de votre four,à défaut une poêle à revêtement antiadhésif,colorez-les ,2 à 3 minutes de chaque côté.
Salez,assaisonnez de piment d'Espelette et de quelques baies roses,posez quelques brindilles de romarin,saucez d'un filet de balsamique réduit.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres