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Aubergine à l'arménienne.

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Hors-ligne
Pou 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 aubergines moyennes
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 yaourts bulgares
10 cl d'huile d'olive
sel et poivre.

Epluchez les gousses d'ail,hachez-les de même que le persil,dans un bol,mélangez les yaourts,le hachis d'ail et de persil,salez,poivrez,la sauce doit être bien relevée;réservez au frais.
Lavez et essuyez les aubergines,coupez les extrémités et détaillez-les en fines rondelles sans le peler.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse,mettez les rondelles d'aubergines à revenir côte à côte en les retournant à mi-cuisson,procédez éventuellement en plusieurs fois et égouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Dressez les aubergines sur un plat de service et servez chaud ou froid avec la sauce à part.
NRDC CC11
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