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Le livre du froid, par " Tupperware"!

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            Produits!           Etat naturel et préparation- temps de conservation maxi!
Rognons; ( mouton, porc, veau); congeler frais, nature sur " Gémini" ou feuilles et ranger en boites!
                                                   ( conservation; 4 à 5 mois)!


Rotis; ( voir, veau, porc, boeuf)!





Salade; préparer des coeurs de laitues ou batavia pour faire de la salade cuite; faire en pleine saison, utiliser le surplus qui risque de monter!
Laver, ébouillanter, égoutter, sécher, ranger en boite!

Pour faire des potages, les feuilles vertes sont étuvées et tassées en gobelets!
                                                 ( conservation; 12 mois)!





Sandwiches; se congèle bien avec du beurre et charcuterie, fromage ou viande!
Bannir la mayo, la salade et légumes qui mouillent le pain en décongélation!
On peut congeler des canapés avec instructions pour sandwiches!
Emballer en boites!
C'est pratique pour pique-nique, réception et réserves!
                                                ( conservation; quelques semaines)!





Sauce Bolognaise; faire en quantité, épicer et garder en boites!
                                              ( conservation; 2 mois)!






Saucisses; congeler fraiches et épicées!
Tous ce qui est gras ne se garde pas longtemps!
Congeler à l'unité, ranger et sceller!
                                              ( conservation; 3 mois)!






Saucisson; congeler frais et emballer en gobelet selon la taille!
                                               ( conservation; 2 à 3 mois)!                 
Wolf!
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