www.handi-zen.com

handi-zen

Le livre du froid, par " Tupperware"!

7258 appréciations
Hors-ligne
          Emballage!           Décongélation et divers!
Faire revenir les morceaux crus, sans décongeler!

12h au frigo ou direct en réchauffant!
                                                    ( pour poulets)!






2 à 3h en température de cuisine, 6 à 8h au frigo ou sans décongeler direct sur tartes et entremets!
                                                 ( pour prunes)!






Décongeler 15 mn à four moyen!
                                                  ( pour quiches)!






Direct au réchauffage ou on ajoute ail et persil et on fini les 10 mn de cuisson!
                                                ( pour ratatouille)!







6h au frigo ou et surtout direct sur tartes, gateaux ou en casserole pour compote!
                                                   ( pour rhubarbe)!






Décongeler en sortie des emballages en eau froide!
ça décongèle et dégorge en meme temps!
Faire après, comme frais!
                                                 ( pour ris)!               
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Trucs Astuces Conseils.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 254 autres membres