www.handi-zen.com

handi-zen

Le livre du froid, par " Tupperware"!

7258 appréciations
Hors-ligne
            Produits!        Etat naturel et préparation- temps de conservation maxi!
Oie; plumer, oter les pattes, dégraisser et laisser rassir un jour avant d'emballer en sachet et mettre les abats à part!
                                                ( conservation; 4 mois)!
Plats cuisinés; se font comme les autres et se dégraissent dés qu'ils sont froids!
                                                  ( conservation; 2 mois)!







Oignons nouveaux; ne congeler que des blancs nouveaux!
Eplucher, blanchir une mn, sécher et ranger en sachets!
                                               ( conservation; 12 mois)!







Oseille; ( pour soupe ou omelette); laver, oter les cotes, faire fondre dans l'eau et garder pour soupe ou omelette!ça permet d'avoir des potages agréables l'hiver!
                                             ( conservation; 12 mois)!







Oranges; voir jus de fruits!






Pain; pour dépannage au quotidien!
Congeler frais à peine froid, congeler les tourtes et gros pains en tranches; c'est plus aisé à utiliser et vite décongelé!
Emballer en boites selon les pains pour éviter brulure et dessication!
Emballer en sachets!
                                                 ( conservation; 4 mois)!
Pain entier, campagne!
                                                 ( conservation; 4 mois)!
Pain de mie; congeler frais et en tranches!
                                                      ( conservation; 6 mois)!









Pate à tarte; brisée, sablée, feuilletée se congèlent bien crues, en paquets ou moulées!
Emballer afin d'éviter d'écraser et dissecation!
                                                 ( conservation; 2 mois)! 





         
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Trucs Astuces Conseils.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 254 autres membres