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Le livre du froid, par " Tupperware"!

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         Emballage!            Décongélation et divers!
8h au frigo pour cotes et petits morceaux!
Les cotes peuvent etre cuites sur gril ou poèle, sans décongeler, avec moitié de temps de cuisson en plus!

Utiliser sans décongeler, au four, avec 1/3 de temps de cuisson en plus!
Comme pour roti de boeuf, laisser 10 à 15 mn en four éteint, avant de trancher!

Sans décongeler, réchauffer en poelon à feu doux!
                                              ( pour mouton)!







En température cuisine, une H 30 ou 3h au frigo, ne pas attendre l'affaissement!
                                              ( pour mures)!








Idem pour Myrtilles!








Utiliser sans décongeler et cuire à l'eau bouillante 10 mn ou braiser!
                                               ( pour navets)!









Pour tous, une H en emballage, en eau courante!

Pour les jaunes et battus, 6 à 8h au frigo; ne jamais laisser attendre les blancs décongelés car dangereux!
                                                ( pour les oeufs)! 



Wolf!
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