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Le livre du froid, par " Tupperware"!

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            Produits!            Etat naturel et préparation- temps de conservation maxi!
Mouton; on congèle quasi tout; cotes, carrés, hauts de cotes, colliers, gigots!
Lever le gras, la peau et les os!
Congeler par unités sur " Gémini" ou feuilles!
Ranger en grandes boites pour prendre au besoin!
                                           ( conservation; 9 mois)!

Pour grosses pièces, emballer avant en sacs!
                                         ( meme conservation)!

Pour les plats, navarin, couscous, cassoulet etc, congeler dés que refroidi, dégraisser pour éviter la graisse en surface!
On peut congeler certaines choses à part, couscous par ex!
                                          ( conservation; 6 à 8 semaines)!









Mures; cueillir noires et fermes! laver, oter le pédoncule, sécher et ranger en boites, natures ou avec sucre!
                                          ( conservation; 10 mois)!









Myrtilles; mures et fermes!
Trier laver sécher et congeler avec ou sans sucre!
                                          ( conservation; 10 mois)!









Navets; congeler que des nouveaux, tendres et sucrés!
Eplucher, ébouillanter 2 mn, sécher et emballer en boites!
                                          ( conservation; 12 mois)!










Oeufs; ne pas congeler entiers en coquilles mais battus et mis en gobelets pour patisserie ou omelette!
                                           ( conservation; 6 mois)!
Jaunes d'oeufs; restes après confection de meringues!
Délayer en cuillère à café d'eau par jaune et mettre en gobelets!
                                              ( conservation; 3 mois)!
Blancs d'oeufs; voir lettre B!
                                                 ( conservation; 5 à 6 semaines)!

















Wolf!
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