www.handi-zen.com

handi-zen

Le livre du froid, par " Tupperware"!

7258 appréciations
Hors-ligne
 
        Emballage!            Décongélation et divers!
Au frigo; 7 à 8h pour morceaux et 15 à 24h pour entier!

( sang); 3h au frigo!
Faire chauffer en poèlon!
                                               ( pour lapin)!






8 à 10h au frigo!
                                          ( pour lard frais ou fumé)!








Direct en eau bouillante!
                                          ( pour légumes de pot-au-feu)!








En température cuisine, 1/2h!
                                            ( pour levure)!








Direct en eau bouillante salée!
                                             ( pour macédoine)!








Sans décongeler, direct en cuisson!
                                             ( pour mais)!








2h en température cuisine;
6h au frigo; répartir en coupes et arroser de Porto!
C'est une fantaisie qu'on garde!
                                             ( pour melon)!






  Sans décongeler!
Mises direct en préparation ou sauce!
                                                ( pour moules)!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Trucs Astuces Conseils.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 254 autres membres