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Le livre du froid, par " Tupperware"!

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Hors-ligne
Emballage!            Etat naturel et préparation- temps de conservation maxi!
2h en température cuisine!
6h au frigo!
Nappées de gelée de groseilles bouillante!
                                            ( pour; groseilles)!






Sans décongeler! 
Cuire direct en eau bouillante ou faire étuver en cocotte!
On peut préparer en cuisinant avec saucisses, lard, mouton, etc!
                                           ( pour haricots frais)!






Sans décongeler!
Il faut réhydrater!
Faire cuire en cocotte à cuisson sous pression avec 2 cuillères à soupe d'eau en comptant 15 à 20 mn de chuchotement!
On peut faire cuire en faisant revenir au beurre, en cocotte, oignon, lardons, tomates coyupées en 4; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau ou bouillon " Kub', verser les haricots non décongelés  et cuire afin qu'ils n'ai pas le gout d'eau!
                                              ( pour haricots verts)!







De suite en température cuisine!
On frotte dans les mains pour écraser pour parfumer!
                                               ( pour herbes aromatiques)!








2h en eau courante!
8 à 10h au frigo!


2h en eau courante!
8 à 10h au frigo!
                                            ( pour jus de fruits et jus de purée de tomates)!









Direct en casserole à feu vif, sans regarder l'aspect pailleté!
                                             ( pour le lait)!









Décongeler direct en eau bouillante et cuire!
                                                ( pour les langues)!                    
Wolf!
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