www.handi-zen.com

handi-zen.com

Le livre du froid, par " Tupperware"!

16351 appréciations
Hors-ligne

8h au frigo;
faire revenir direct les morceaux sans décongeler!
Direct sans décongélation et réchauffage en cocotte à feu doux ou four moyen! 
                                     ( pour boeuf en sauce et bourguignon)!





Cru; 
cuisson en eau bouillante, avec ou sans décongeler!
Cuit; 2 façons!
1, le bouillon est mis à chauffer et la viande et légumes décongèlent en chauffant!
2, décongeler de 15 à 16h au frigo mais c'est long et moins commode!
                                         (pour pot-au-feu)!






Réchauffer dirct au four!
Sans décongeler!
c'est mit à chauffer sur feu en poellon et liée de crème, jaunes d'oeufs etc.....!
                                           ( pour bouchées)!






2 à 3h en température cuisine!
7 à 8h au frigo!
Piquer et cuire pour qu'il n'éclate pas!
                                          ( pour boudin)!








Sans décongeler!
Réchauffer à four doux 10 à 20 mn selon la taille et servir tiède!
                                     ( pour brioches)! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nature - jardinage- maison conseils.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres