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Le livre du froid, par " Tupperware"!

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                               Emballage, décongélation et divers;
24h au frigo maxi, sans décongeler!
Compter de 25 mn de cuisson par livre, 20 mn si c'est morceau pour grillade, saisir, la viande à four chaud et modérer la chaleur piour que ça cuise sans bruler!
En fin, éteindre et laisser le roti à l'entrée du four 10 à 15 mn!
La chaleur pénètre à coeur et le sang reste dans les tissus au découpage!
C'est bon aussi pour roti non congelés!
                                         ( pour rotis de boeuf)!






Décongeler car la pièce, épaisse, est difficile à cuire; 20 à 24h au frigo!
                                       ( pour cotes de boeuf)!







Cuire le morceau en cocotte sans décongeler!
Sinon; décongeler 24h au frigo!
                                       ( pour boeuf à braiser ou " mode")!







Réchauffer à petit feu en cocotte sans décongeler ou au four 15 à 20 mn!
                                      ( pour boeuf braisé cuit et " mode")!
Wolf!
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