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Verrine de patate douce aux Saint-Jacques

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Ingrédients
6 personnes

patate douce

1

crème fraîche épaisse

entière
2 c. à soupe

noix de saint-jacques

avec corail
6

pain d’épices

4 tranches

beurre demi-sel

25 g

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 45 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
25 min1.

Commencez cette recette de verrines de noix de saint-jacques en pelant et en coupant la patate douce en cubes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 min. Égouttez-les et mixezles avec la crème, rectifiez l’assaisonnement.
2.

Nettoyez les noix de Saint- Jacques sous un filet d’eau fraîche et épongez-les avec un papier absorbant. Faites-les sauter dans une poêle avec 10 g de beurre, poivrez.
3.

En parallèle, émiettez le pain d’épices et faites-le griller dans une poêle avec le reste de beurre pour qu’il soit bien doré et croustillant.
4.

Dressez la purée de patate douce dans le fond de 6 verrines. Ajoutez une noix de Saint- Jacques et parsemez de croûtons de pain d’épices. Servez sans attendre.Source regal

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Jolies verrines!
Wolf!
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