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Veau Orloff, SEB!

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Ingrédients; 1 kg de noix de veau non bardée, 200g de champignons de Paris, bol de sauce Béchamel, 50g de gruyère rapé, 75g de margarine Astra, 2 oignons hachés, carotte, 1/4 de cèleri- rave, blanc de poireau, verre de vin blanc moelleux, petite boite de truffes en morceaux, sel et poivre! Recette; faire chauffer la moitié de margarine en cocotte et faire dorer les oignons 2 à 3 mn! les champignons équeutés, lavés et coupés en lamelles, mettre en cocotte et laisser cuire 5 mn et verser le tout dans la Béchamel! mettre le gruyère et les truffes! remuer et laisser refroidir! mettre le reste de margarine en cocotte! dès qu'elle grésille, faire dorer le veau et peler et raper la carotte et cèleri! hacher le blanc de poireau et jambon! mettre en cocotte et arroser avec vin et bouillon! poivrer et saler et couvrir et laisser cuire 20 mn a compter de la soupape! sortir le roti et laisser refroidir! couper en tranches et tartiner les tranches avec une cuillère à soupe de Béchamel en bol! reconstituer le roti  et envelopper dans la crépine! ficeler! remettre en cocotte et couvrir et laisser cuire le roti 4 mn a compter de la soupape! sortir le roti et lever la ficelle et crépine et déposer le dans un plat allant au four! couvrir avec reste de Béchamel et passer quelques mn sous le gril de la cuisinière pour dorer la surface! présenter à part le jus de cuisson versé en saucière chaude! ce plat savoureux est digne d'un repas de fète! la préparation est longue mais avec l'avantage de pouvoir se faire en 2 temps, à partir de seconde cuisson!
Wolf!
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