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Travers de porc caramélisés

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Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1.2 kg de travers de porc
4 gousses d'ail
2 cuillères de vinaigre
3 cuillères de huile
6 cuillères de soja
3 cuillères de miel liquide
2 pincées de gingembre en poudre
1 cuillère à café de coriandre
Poivre
Sel
Persil


Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Etape 1
Découpez les travers entre chaque os de manière à obtenir des morceaux de la taille d'un pouce.
Etape 2
Dans un saladier, diluer le miel avec le vinaigre.
Etape 3
Salez et poivrez généreusement.
Etape 4
Ajoutez l'ail le gingembre le coriandre la sauce de soja et l'huile. Remuez bien.
Etape 5
Ajoutez la viande, puis le persil. Couvrez et laissez mariner 4 heures. Egouttez les travers.
Etape 6
Faites dorer les travers dans une cocotte.
Etape 7
Ajoutez la marinade filtrée et laissez cuire 20 mn à couvert.
Etape 8
Découvrez, montez le feu pour environ 10 mn.
Etape 9
Retirez du feu et servez aussitôt.
Source marmiton
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