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Tortellinis de maroilles aux champignons du moment

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Ingrédients
4 personnes

maroilles

Fauquet
150 g

farine

200 g

semoule de blé

fine
50 g

jaune d'oeuf

5

champignon

300 g

pain

sec
40 g

bouillon de légume

60 cl

cumin moulu

1 pincée

persil

mélange d’herbes fraîches

sauvages

huile

sel

2 pincées

Préparation de la recette

Temps total : 40 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
10 min1.

Versez la farine et la semoule dans un saladier. Ajoutez les 5 jaunes d’œufs et 5 cl d’eau. Mélangez afin de réaliser une pâte lisse. Étendez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 mm.
2.

Écrasez à la fourchette le maroilles Fauquet et le pain sec. Ajoutez le sel et le cumin. Déposez cette farce à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère en petits monticules espacés sur la moitié de la pâte. Repliez l’autre moitié de la pâte par-dessus.
3.

Avec une roulette ou un couteau à pointe fine, coupez les tortellinis en carrés, puis enroulez-les autour de l’index jusqu’à ce que les pointes se rejoignent.
4.

Poêlez les champignons du moment dans une poêle légèrement huilée pendant 5 min.
5.

Faites cuire les tortellinis 1 min 30 dans de l’eau bouillante salée, puis faites-les sauter avec les champignons, 1 c. à soupe de persil ciselé et quelques herbes sauvages du moment.
6.

Dressez dans des assiettes creuses dans un bouillon de légumes chaud.Source regal

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