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Tiramisu grenade & champagne

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Pour 4 personnes
Ingrédients
RÉFRIGÉRATION 20 MIN
POUR LA GARNITURE
8
Biscuits roses de Reims
10 cl
Champagne
2
Grenades bien mûres
POUR LA CRÈME
300 g
Mascarpone
2
Oeufs
25 cl
Crème liquide entière
20 g
Sucre glace
POUR LE DÉCOR
Des vermicelles et des billes décor en sucre
Réalisation
1

Ouvrez les grenades et détachez les graines. Conservez le plus de jus possible. Versez le champagne sur les graines et écrasez-les légèrement, placez au frais.
2

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez les blancs en meringue avec le sucre glace. Réservez. Fouettez le mascarpone avec les jaunes d’oeufs, puis ajoutez la crème liquide. Fouettez pour obtenir une crème bien aérée. Ajoutez délicatement la meringue. Réservez cette crème au frais.
3

Dans 4 grands verres à vin, répartissez les graines de grenade, puis les biscuits de Reims émiettés. Arrosez avec le jus de grenade et le champagne. Recouvrez de crème et de quelques décors en sucre. Répétez l’opération jusqu’à ce que les verres soient remplis. Réfrigérez bien avant de servir.
Source régal

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Superbes verrines
Wolf!
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